Frequently asked questions & contact

We have the answer to your questions

Deine Teamkarte

Auf Deiner Teamkarte werden einzelne Einträge verschwommen angezeigt, wenn du die kostenfreie Variante einer Teamkarte nutzt und mehr als fünf Einträge vorhanden sind. In der kostenfreien Variante sind nämlich lediglich bis zu fünf Einträge möglich. Mit einem Upgrade auf eine kostenpflichtige Variante werden alle weiteren Einträge sichtbar.

Wenn du eine Nachricht löschen möchtest, wende dich bitte an den Ersteller der Teamkarte. Dieser kann im Adminbereich einzelne Beiträge löschen.

Noch nicht verschickte Teamkarten kannst du jederzeit löschen. Hierbei werden die Teamkarte selber, alle Einträge und hochgeladenen Bilder unwiderruflich gelöscht. Öffne deine Teamkarte als Admin und klicke auf “Teamkarte bearbeiten”. Nun hast du ganz unten die Möglichkeit die Teamkarte zu löschen.

Allgemein

Eine Teamkarte ist eine digitale Grußkarte auf der mehrere Personen eine persönliche Nachricht hinterlassen können. Um diesen Nachrichten eine persönliche Note zu verleihen, können diese um eigene Bilder oder animierte GIFs ergänzt werden.

In einer zunehmend digitalisierten Welt können so besondere Anlässe geehrt werden.

Nachdem Du eine Teamkarte erstellt hast, erhältst Du eine Mail mit einem Link, den du gerne an alle Personen weitergeben kannst, welche eine persönliche Nachricht hinterlassen sollen. Zudem gibt es im Adminbereich ebenfalls die Möglichkeit, den Link per Knopfdruck zu kopieren.

Die Teamkarte inklusive aller Einträge wird dauerhaft vorgehalten, sofern deren Inhalte nicht gegen geltendes Recht verstoßen. Zudem kann die Teamkarte als hochauflösendes Bild auf den Rechner oder das Smartphone heruntergeladen werden.
Der Ersteller der Karte kann diese jedoch löschen.

Bezahlung & Rechnung

Mögliche Zahlarten sind Paypal, Kreditkarte, Apple-Pay sowie Google-Pay und Klarna SOFORT (ehem. Sofortüberweisung).
Für Firmen welche ein größeres Kontingent abnehmen sind auch Lastschrift oder Kauf auf Rechnung möglich.

Als Ersteller:in einer Teamkarte findest Du einen entsprechenden Menüpunkt mit der Bezeichnung “Meine Rechnungen”.


Hierüber kannst Du alle Rechnungen zu Deinen Upgrades als PDF herunterladen.

Solltest Du bisher noch keine Rechnungsanschrift hinterlegt haben, so wirst du spätestens hier aufgefordert, dies zu tun.

Guthaben

Das Guthaben oder auch TK-Coins können leider nicht ausgezahlt werden.

Das gebuchte Prepaid-Guthaben, in Form der sog. TK-Coins, ist ab dem Tag des Bezahlvorgangs für 3 Jahre gültig.

Contact us

If your question has not been answered above or you have another request, please feel free to send us a message: